Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc302.pdf.jpgsep-2013Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícamaVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapscg96.pdf.jpg2013El cultivo de maíz de alturaYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
FREJOL  ARBUSTIVO Y ARVEJA AUSTRO 2013 nit.pdf.jpgsep-2013Fréjol Arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) y Arveja (Pisum sativum L.) en las provincias de Cañar, Azuay y LojaPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Minchala G., Luis; Guamán, Miguel
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscbdsn.p.pdf.jpgene-2013Prevención de ocratoxina A en la cadena productiva del caféEspín, Susana; Medina, Lorena; Ramón, Paola; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén
iniapsc351s.pdf.jpgnov-2013Soil-plant system response to lime and phosphorus amendments in high P-sorbing andisolsWebber, Kathleen A.; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Stehouwer, Richard C.; Farías, Danny
iniapsc316ev.pdf.jpgnov-2013Evaluación de alternativas silvopastoriles que promuevan la intensificación y recuperación de pasturas degradadas y contribuyan a reducir el impacto ambiental de la actividad ganadera en la amazonía ecuatoriana al segundo año de establecimientoCriollo Rojas, Nancy; Grijalva O., Jorge
iniapsc316e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del estado de conservación y caracterización poblacional de dos especies foretales priorizadas en la microcuenca del rio ChimborazoPavón Naveda, María Mercedes; Grijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Barrera A., Paulo
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
iniapsc347e.pdf.jpg25-jun-2013Efecto de microorganismos benéficos en la producción de semilla prebásica de papa en aeroponíaPotosí Argoti, Byron Fernando; Montesdeoca, Fabián; Taipe, Arturo; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Paucar, Betty; Andrade-Piedra, Jorge