Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | jul-2010 | INIAP-San Jacinto 2010: Nueva variedad de trigo para el Centro y Norte del Ecuador | Falconí-Castillo, Esteban; Monar B., Carlos; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo |
![]() | jul-2010 | INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia Bolívar | Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos |
![]() | 1995 | INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quiste | Andrade, Héctor; Sola, Milton |
![]() | abr-1995 | INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para Ecuador | Caicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton |
![]() | jun-2014 | INIAP-Imbabura 2014: Nueva variedad de trigo de grano rojo para zonas trigueras del Ecuador | Falconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo |
![]() | ene-1995 | INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatoriana | Moreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge |
![]() | jul-2000 | INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de Chimborazo | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge |
![]() | 2011 | Variedad INIAP-Cecilia | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos |
![]() | abr-1986 | "INIAP-130": variedad de maíz para consumo humano | Moreno A., Francisco |
![]() | 2011 | Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar | Monar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier |