Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2899
metadata.dc.type: Boletín
metadata.dc.creator: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos
Título : Variedad INIAP-Cecilia
metadata.dc.title.serie: Boletín Divulgativo no. 412
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;INIAP CECILIA;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;ZONIFICACIÓN;USOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-412)
metadata.dc.format.extent: 4 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : La Estación Experimental “Santa Catalina” durante las campañas agrícolas 2010 y 2011, ha hecho un esfuerzo importante de mejora de la calidad de la semilla. Por los resultados alcanzados, ha tomado la decisión de entregarla oficialmente como variedad mejorada. La variedad INIAP-Cecilia proviene del cruzamiento entre la variedad alemana Vertifolia (S. tuberosum) con la variedad andina Jabonilla (S. andigena).
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos. (2011). Variedad INIAP-Cecilia. Quito, Ecuador: Autor. (Boletín Divulgativo no. 412).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2899
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd412.pdf118,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.