Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2656
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Monar B., Carlos
Yánez G., Carlos
Mera, Xavier
Título : Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar
Título de la serie: Plegable s/n.g
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES;INIAP;MAÍZ SUAVE;ORIGEN;CULTIVO;MANEJO DEL CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;BOLÍVAR (ECUADOR)
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-s/n.g)
Páginas: 5 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : INIAP 111, proviene de una base de variedades locales colectadas en casi toda la provincia de Bolívar. Las variedades que presentaron buenas características agronómicas y de calidad de grano, tanto en choclo como en grano seco, se cruzaron entre ellas para formar la población Guagal, la cual se seleccionó en varios ciclos de cultivo en toda la zona maicera de la provincia Bolívar.
Citación : Monar B., C., Yánez G., C., y Mera, X. (2011?). Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar. Quito, Ecuador, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (Plegable s/n.g).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2656
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpls.n.g.pdf215,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.