Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2656
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMonar B., Carlos-
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.creatorMera, Xavier-
dc.date.accessioned2016-04-19T17:47:53Z-
dc.date.available2016-04-19T17:47:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-s/n.g)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2656-
dc.description.abstractINIAP 111, proviene de una base de variedades locales colectadas en casi toda la provincia de Bolívar. Las variedades que presentaron buenas características agronómicas y de calidad de grano, tanto en choclo como en grano seco, se cruzaron entre ellas para formar la población Guagal, la cual se seleccionó en varios ciclos de cultivo en toda la zona maicera de la provincia Bolívar.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2011es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectMAÍZ SUAVEes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDADes_ES
dc.subjectBOLÍVAR (ECUADOR)es_ES
dc.titleMaíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívares_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMonar B., C., Yánez G., C., y Mera, X. (2011?). Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar. Quito, Ecuador, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (Plegable s/n.g).es_ES
dc.title.seriePlegable s/n.ges_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpls.n.g.pdf215,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.