Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Diversidad-resistencia y vulnerabilidad el caso de la Mancha Norteña del Maíz en Ecuador.pdf.jpgoct-2021Diversidad, resistencia y vulnerabilidad: el caso de la Mancha Norteña del Maíz en EcuadorCathme Romero, Mayra Belén; Llamatumbi, Mayra; Michelena, Cristian; Pastas, Andrés; Inlago, Yesenia; Culqui, Diego; Coronel, Jorge; Ochoa, José
19-oct-2021Evaluación y selección de germoplasma mejorado de trigo, cebada, avena y triticale en la granja experimental tushi en chimborazo.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio; Vivar, Marco
Producción de semilla básica de maíz.pdf.jpgoct-2021Producción de semilla básica de maíz para la Sierra ecuatoriana.Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Velásquez Carrera, José Sergio
Guía de punta morada de tomáte de árbol.pdf.jpg2021Guía para el conocimiento de la punta morada en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) y alternativas para un manejo integradoViera, William; Viteri D., Pablo; Martínez, Aníbal; Castillo C., Carmen; Peñaherrera, Diego
Mejoramiento genético de maíz.pdf.jpgoct-2021Mejoramiento genético de maíz (Zea mays L.) Chulpi y Canguil en la Sierra del EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay Inca, César R.; Nieto Beltrán, María; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Velásquez Carrera, José Sergio; Chalampuente, Doris; Lima Cuaical, Jimmy
Uso de acolchado plástico en la producción de maíz suave.pdf.jpgoct-2021Uso de acolchado plástico en la producción de maíz suave (Zea mays L. var. amylacea)López Guerrero, Victoria Alicia; Zambrano Mendoza, José Luis; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Rivadeneira García, José Luis; Maiguashca, Javier A; Parra, Rafael
Efecto de la aplicación de bacterias promotores.pdf.jpgoct-2021Efecto de la aplicación de bacterias promotores del crecimiento vegetal Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens sobre el cultivo de maíz de alturaSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Zambrano Mendoza, José Luis; Nieto Beltrán, María; Quimbiamba, Verónica; Asaquibay Inca, César R.
Manual de identificacion Bactericera DIGITAL.pdf.jpgjul-2021Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio.Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo
plegable_uso_de_am_en_aguacate_hass_versión_final_numerada.pdf.jpg2021Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad HassBrito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William
iniapsc403.pdf.jpgjun-2021: Evaluación de marcadores moleculares asociados con la resistencia a tizón tardío para selección asistida en papaOjeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier