Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero Cruz, Andersson Omar; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo
Sistemas Agroforestales de Cacao Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la.pdf.jpgnov-2018Sistemas Agroforestales de Cacao: Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la Sombra en la producción de Theobroma cacao L.Tinoco J., Leider A.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapeecam76.pdf.jpg2009Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatorianaParedes Andrade, Nelly
iniapeeca3.PDF.jpg2009La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
iniapeeca2.pdf.jpg2009La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacaoFreire González, Jaime
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapeecag-SN.pdf.jpgago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra