http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Freire González, Jaime |
Título : | La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;COMERCIALIZACIÓN;MERCADOS;ACUERDOS COMERCIALES;CADENA DE VALOR;ORGANIZACIÓN SOCIOECONÓMICA |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/2) |
Páginas: | 63 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El interés de las empresas chocolateras por el Cacao Fino de Aroma, o Cacao Arriba de Ecuador no ha disminuido a pesar de los problemas de calidad que se han reportado. Por el contrario, cada vez más compradores de cacao visitan nuestro país para hacer negocios directamente con los productores y en el mercado poco a poco se introducen chocolates con “origen” y con altos porcentajes de cacao, que destacan las cualidades organolépticas únicas del cacao ecuatoriano. |
Citación : | Freire González, J. (2009). La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao. Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229 |
ISBN : | 978-9942-9960-2-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeeca2.pdf | 3,38 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons