Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229
Tipo de Documento: Libro
Autor : Freire González, Jaime
Título : La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;COMERCIALIZACIÓN;MERCADOS;ACUERDOS COMERCIALES;CADENA DE VALOR;ORGANIZACIÓN SOCIOECONÓMICA
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/2)
Páginas: 63 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El interés de las empresas chocolateras por el Cacao Fino de Aroma, o Cacao Arriba de Ecuador no ha disminuido a pesar de los problemas de calidad que se han reportado. Por el contrario, cada vez más compradores de cacao visitan nuestro país para hacer negocios directamente con los productores y en el mercado poco a poco se introducen chocolates con “origen” y con altos porcentajes de cacao, que destacan las cualidades organolépticas únicas del cacao ecuatoriano.
Citación : Freire González, J. (2009). La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao. Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229
ISBN : 978-9942-9960-2-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeca2.pdf3,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons