Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios.pdf.jpgjul-2019Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía EcuatorianaPico, Jimmy T.; Bertin, Osorio; Yánez, Edgar
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Reconocimiento de enfermedades fúngicas sobre pencas de pitahaya amarilla.pdf.jpgago-2019Memorias: Reconocimiento de enfermedades fúngicas sobre pencas de pitahaya amarilla (Cereus sp.) en el cantón PaloraSuárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
Bancos forrajeros.pdf.jpgnov-2019“Alternativa Tecnológica para la Producción Sostenible de Pastos y Forrajes ”Congo Yépez, Carlos; Caicedo V., Carlos; Chuquimarca Algaje, Javier; Burbano Cachiguango, Armando
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. Evans.pdf.jpgjul-2019Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. EvansSuárez, Christopher W.; Palacios, Oscar E.; Pico, Jimmy T.