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2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza C.
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdf.jpgjul-2019Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía EcuatorianaCaicedo, Carlos E.; Yánez, Carlos; Viera, William; Díaz, Alejandra; Subía, Cristian; Sotomayor, Dennis; Pico, Jimmy; Paredes, Nelly; Fernández, Fabián; Vargas, Yadira; Congo, Carlos; Tinoco, Leider; Vera, Antonio; Intriago, José; Lima, Luis; Bastidas, Servio; Burbano, Armando; Valverde, Lenny