Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5571
metadata.dc.type: Libro
Artículo
metadata.dc.creator: Caicedo, Carlos E.
Yánez, Carlos
Viera, William
Díaz, Alejandra
Subía, Cristian
Sotomayor, Dennis
Pico, Jimmy
Paredes, Nelly
Fernández, Fabián
Vargas, Yadira
Congo, Carlos
Tinoco, Leider
Vera, Antonio
Intriago, José
Lima, Luis
Bastidas, Servio
Burbano, Armando
Valverde, Lenny
Título : Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana
metadata.dc.title.serie: “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”
Palabras clave : FERMENTACIÓN;MANTECA;TRANSFORMACIÓN;CALIDAD;FERMENTACIÓN
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : Sacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEECA-MS. Sacha (INIAP/1)
metadata.dc.format.extent: p.67
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Central Amazónica
Resumen : El primer simposio internacional de innovaciones tecnológicas se realizó con el propósito de fortalecer la cadena de valor y contribuir a la sostenibilidad del cacao en la región amazónica ecuatoriana a través de la socialización y difusión de avances y/o resultados de investigaciones, innovaciones y emprendimientos.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Central Amazónica. (10 &11 julio 2019). Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”. Sacha,EC:INIAP/AGLATAM
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5571
ISBN : 978-9942-38-269-6
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdfPrimer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”1,45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.