http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5571
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Caicedo V., Carlos Yánez G., Carlos Viera, William Díaz, Alejandra Subía G., Cristian Sotomayor, Dennis Pico, Jimmy T. Paredes Andrade, Nelly Fernández, Fabián Vargas Tierras, Yadira Beatriz Congo, Carlos Tinoco J., Leider A. Vera, Antonio Intriago Intriago, José Lima, Luis Bastidas, Servio Burbano, Armando Valverde, Lenny G. |
Título : | Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana |
Título de la serie: | “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” |
Palabras clave : | FERMENTACIÓN;MANTECA;TRANSFORMACIÓN;CALIDAD;FERMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | jul-2019 |
Editorial : | Sacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-MS. Sacha (INIAP/1) |
Páginas: | p.67 |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El primer simposio internacional de innovaciones tecnológicas se realizó con el propósito de fortalecer la cadena de valor y contribuir a la sostenibilidad del cacao en la región amazónica ecuatoriana a través de la socialización y difusión de avances y/o resultados de investigaciones, innovaciones y emprendimientos. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Central Amazónica. (10 &11 julio 2019). Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”. Sacha,EC:INIAP/AGLATAM |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5571 |
ISBN : | 978-9942-38-269-6 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Memorias_Simposio_Cacao_EECA_ISBN.pdf | Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.