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Tipo de Documento: Congresos
Autor : Burbano, Remigio A.
Calero, Andrés S.
Ramírez, César A.
Sánchez, Maritza
Título : Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos
Otros títulos : 1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatoriana
Título de la serie: 1er Congreso internacional
Palabras clave : ALMENDRA;CALIDAD;FERMENTACIÓN
Fecha de publicación : nov-2018
Editorial : Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM.
Código: *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-8)
Páginas: pag 1-8
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El cacao ecuatoriano constituye un importante rubro en la economía del país, de acuerdo con los datos de Anecacao (2015), en el 2015 el país exportó alrededor de 260 mil toneladas métricas de cacao en grano y derivados, un volumen 10% superior al del 2014, lo que generó un ingreso de $812 millones. A escala nacional, destaca el cultivo de cacao Nacional y CCN51, en la Amazonía las provincias de Sucumbíos, Napo y Orellana son las más representativas, con una producción a nivel regional de 11 229 toneladas anuales y un área de 41 815 hectáreas plantadas (INEC, 2016).
Descripción : I CONGRESO
Citación : Burbano, R., Calero, A., Ramírez, C., Y Sánchez, M.(2018 Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos.(Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana.Sacha,EC:INIAP/ Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5470
ISBN : 978-9942-35-604-8
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

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