Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
manejo integrado fitosanitario cafe.pdf.jpg21-nov-2018Manejo Integrado de los Principales Problemas Fitosanitarios en el Cultivo de Café (Coffea canephora Pierre ex A.Froehner) Bajo Diferentes Niveles de SombraPico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Suárez, Christopher W.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Fernández, Fabián
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya.pdf.jpgago-2019P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora.Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
iniapeecapm405.pdf.jpgoct-2012Análisis reflexivo sobre el desarrollo agropecuario sostenible en la amazonía ecuatorianaNieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos
El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible  de la Amazonía ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018El INIAP ha contribuido al desarrollo agropecuario sostenible de la Amazonía ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Congo, Carlos; Subía G., Cristian; Vera, Antonio; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Macas, Julio; Sotomayor, Dennis; Díaz, Alejandra; Pico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Fernández, Fabián; Intriago Intriago, José
La agroforestería como pilar de la producción sostenible.pdf.jpgjul-2014La agroforestería como pilar de la producción sostenible en la RAE-Región Amazónica EcuatorianaCaicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
Bancos forrajeros.pdf.jpgnov-2019“Alternativa Tecnológica para la Producción Sostenible de Pastos y Forrajes ”Congo Yépez, Carlos; Caicedo V., Carlos; Chuquimarca Algaje, Javier; Burbano Cachiguango, Armando