Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 94.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro
Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador.pdf.jpgjul-2019Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del EcuadorTinoco J., Leider A.; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo V., Carlos
Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya.pdf.jpgago-2019P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora.Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Balance  de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatorianaAstorga, Carlos; Casasola, Francisco
informe_anual_dpv_2014.pdf.jpg2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, La Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Protección Vegetal
iniapeecam103.pdf.jpg2014Guía de educación en agrobiodiversidad para la amazonía ecuatorianaParedes Andrade, Nelly; Tapia B., César; Tacán, Marcelo
iniapeecap370.pdf.jpg2011El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Alcívar, Wilson G.; Vásquez C., Wilson; Viteri D., Pablo
doc6.pdf.jpgnov-2018Efecto de Diferentes Niveles de Micorriza más Humus en la Producción Primaria Forrajera de Setaria sphacelata (Schumach.) Stapf & C.E.Hubb. ex Moss (Pasto Miel)Chuquimarca, Edgar J.; Fiallos, Luis; Moscoso, Marcelo
iniapeecaga008.pdf.jpgmay-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)Fernández, Fabián
La Agroforestería como una Alternativa para la Producción Agropecuaria.pdf.jpgnov-2018La Agroforestería como una Alternativa para la Producción Agropecuaria SostenibleDíaz, Alejandra