Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5445
Tipo de Documento: Capítulo
Libro
Autor : Astorga, Carlos
Casasola, Francisco
Título : Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatoriana
Otros títulos : Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible
Título de la serie: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2
Palabras clave : NUTRIENTES;FERTILIZANTES;LIXIVIADO;MACRONUTRIENTES;MICRONUTRIENTES
Fecha de publicación : jul-2018
Editorial : Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018
Código: *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-17)
Páginas: pág. 1- 17
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El suelo es un ecosistema vivo y complejo, compuesto por agua, aire, sustancias sólidas y gran número de seres vivos que interactúan activamente. Todos los elementos que lo cons- tituyen y están presentes en el suelo son determinantes para la presencia y disponibilidad de nutrientes, los cuales inciden sobre la condición del mismo y la permanencia de las activi- dades agropecuarias en un sistema productivo (Sadeghian et al. sf).
Citación : Astorga, C., & Casasola, F. (julio, 2018). Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatoriana. En Libro de capítulos: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2, Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible : Artículos del Evento (cap. 9, pág.1-17). Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5445
ISBN : 978-9942-36-039-7
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdfBalance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana2,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.