Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5445
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorAstorga, Carlos-
dc.creatorCasasola, Francisco-
dc.date.accessioned2019-11-28T16:09:05Z-
dc.date.available2019-11-28T16:09:05Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.isbn978-9942-36-039-7-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-17)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5445-
dc.description.abstractEl suelo es un ecosistema vivo y complejo, compuesto por agua, aire, sustancias sólidas y gran número de seres vivos que interactúan activamente. Todos los elementos que lo cons- tituyen y están presentes en el suelo son determinantes para la presencia y disponibilidad de nutrientes, los cuales inciden sobre la condición del mismo y la permanencia de las activi- dades agropecuarias en un sistema productivo (Sadeghian et al. sf).es_ES
dc.format.extentpág. 1- 17es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018es_ES
dc.subjectNUTRIENTESes_ES
dc.subjectRAÍCESes_ES
dc.subjectFERTILIZANTEes_ES
dc.subjectLIXIVIADOes_ES
dc.subjectMACRONUTRIENTESes_ES
dc.subjectMICRONUTRIENTESes_ES
dc.titleBalance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatorianaes_ES
dc.title.alternativeFragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sosteniblees_ES
dc.typeCapítuloes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationAstorga, C., & Casasola, F. (julio, 2018). Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatoriana. En Libro de capítulos: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2, Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible : Artículos del Evento (cap. 9, pág.1-17). Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018es_ES
dc.title.serieAgroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdfBalance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana2,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.