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memoria anual 2004.PDF.jpg2005Memoria anual 2004Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Diagnostico participativo de la provincia de Orellana.pdf.jpg2007Mejoramiento participativo de cacao en comunidades Kichwas y Afroecuatorianas en las provincias de Orellana y Esmeraldas en EcuadorVasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
Situación actual  de 3.5 hectareas de balsa, en la EETP.PDF.jpg2009Situación actual de 3.5 hectáreas de balsa, en la EETPCañadas López, Álvaro Gustavo
memoria anual 2001.PDF.jpg2001Memoria anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Memoria anual 2006.PDF.jpg2007Memoria anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapeetp-P382.pdf.jpg2006El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapeetpc2.pdf.jpgnov-2008Brucelosis o aborto infeccioso…un mal muy peligrosoDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café