Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Memoria anual 2004 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
2007 | Mejoramiento participativo de cacao en comunidades Kichwas y Afroecuatorianas en las provincias de Orellana y Esmeraldas en Ecuador | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis | |
jul-2000 | Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAP | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2009 | Situación actual de 3.5 hectáreas de balsa, en la EETP | Cañadas López, Álvaro Gustavo | |
2001 | Memoria anual 2001 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
2007 | Memoria anual 2006 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
2006 | El muestrero foliar de cacao | Carrillo Zenteno, Manuel Danilo | |
2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
nov-2008 | Brucelosis o aborto infeccioso…un mal muy peligroso | Díaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo | |
2006 | La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
Otras opciones relacionadas
- 62 true