Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
Poster Indentificacíon del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla (Hylocereus Megalanthus) en el cantón Palora.pdf.jpgoct-2019Poster: Identificación del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla ((Hylocereus Megalanthus) en el cantón PaloraSuárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex; Caicedo V., Carlos
POSTER _ALTERNARIA_PITAHAYA san francisco.pdf.jpg16-ago-2019Poster: Prospección de enfermedades fúngicas sobre pencas de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en el cantón Palora.Suárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Delgado, Alex
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdf.jpgjul-2019Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
Tesis  Ing. Palacios  Oscar.pdf.jpg2019Identificación de cepas de Trichoderma spp., con capacidades de biocontrol a Moniliophthora roreri, en sistemas de cacao en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPalacios Riera, Oscar Emilio
Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador.pdf.jpgjul-2019Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del EcuadorTinoco J., Leider A.; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo V., Carlos
iniapeccaIALCA2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya.pdf.jpgago-2019P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora.Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos
iniapeecaIAFOR2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Forestería