Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5561
Tipo de Documento: Simposio
Artículo
Autor : Paredes, Nelly J.
Pico, Jimmy T.
Caicedo, Carlos E.
Lima, Luis F.
Chimbo, Porfirio P.
Monteros, Álvaro
Título : Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)
Otros títulos : “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región”
Título de la serie: Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana
Palabras clave : CHAKRAS CACAOTERAS;DIVERSIDAD DE CULTIVOS
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : Sacha, EC: AGN LATAM /INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 10 & 11 Julio 2019
Código: *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (Área temática: Manejo Integrado de los Recursos Naturales, Agroforestería. Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)10 & 11 julio 2019.
Páginas: p.11
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : Los retos más urgentes para la humanidad incluyen la producción de alimentos de una manera sostenible, aún bajo escenarios de cambio climático, es así como los huertos caseros o llamados comúnmente como chakras o policultivos, juegan un rol fundamental ya que engloban un conjunto de plantas que pueden ser árboles, arbustos, trepadoras, plantas medicinales, frutales, resinas, herbáceas, plantas ornamentales, aceites esenciales o especias, insecticidas o fibras para la artesanía y para la venta o consumo familiar (Kumar y Nair, 2006; Peñuela.
Descripción : Articulo Simposio
Citación : Paredes, Nelly., Pico, Jimmy., Caicedo, Carlos., Lima, Luis., Chimbo, Porfirio., Monteros, A.(10 & 11 Julio 2019). Área temática: Manejo Integrado de los Recursos Naturales, Agroforestería. (Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.). Primer Simposio Internacional Innovaciones Tecnológicas para Fortalecer la Cadena de Cacao en la Amazonía Ecuatoriana “Contribuyendo a la Sostenibilidad del Cultivo de Cacao en la Región” (pp. 11). Sacha, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la amazonia.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5561
ISBN : 978-9942-38-269-6
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdfBiodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)786,49 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.