Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
manejo integrado fitosanitario cafe.pdf.jpg21-nov-2018Manejo Integrado de los Principales Problemas Fitosanitarios en el Cultivo de Café (Coffea canephora Pierre ex A.Froehner) Bajo Diferentes Niveles de SombraPico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Suárez, Christopher W.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Fernández, Fabián
Organic Farming Practices And Shade Trees Reduce Pest Infestations In Robusta Coffee Systems In Amazonia..pdf.jpg30-abr-2021Organic Farming Practices and Shade Trees Reduce Pest Infestations in Robusta Coffee Systems in AmazoniaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío; Norgrove, Lindsey; Lefort, François
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Análisis socioproductivo de los sistemas de producción.pdf.jpgjul-2014Análisis socioproductivo de los sistemas de producción agropecuaria en la zona norte y centro de la Amazonía EcuatorianaSubía G., Cristian; Paredes Andrade, Nelly; Caicedo, William; Fernández, Fabián; Díaz, Alejandra; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Estudios de casos sobre los suelos en fincas cafetaleras, cacaoteras y ganaderas en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos
iniapeecaR2017 p1-13.pdf.jpg2017Revealing the Diversity of Introduced Coffea canephora Germplasm in Ecuador: Towards a National Strategy to Improve RobustaLoor Solórzano, Rey Gastón; Bellis, Fabien; Leroy, Thierry; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero, Hilton; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Garzón Catota, Iván Arturo; López, Diana Aracelly; Vera, Danilo
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny
Subía_García_C_MC_Genética_2012.pdf.jpg2012CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA, BROMATOLÓGICA, ISOENZIMÁTICA Y RADIOSENSIBILIDAD DE POBLACIONES DE AMARANTO (Amaranthus spp.) COLECTADAS EN LAS PRINCIPALES ÁREAS DE PRODUCCIÓN DE MÉXICOSubía G., Cristian
Valoración de los servicios ambientales en fincas.pdf.jpgjul-2014Valoración de los servicios ambientales en fincas diversificadas con sistemas agroforestales de alto potencialParedes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian