Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 324.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaR2020 p216-223.pdf.jpg2020Use of multivariate statistics to determine fertilization practices that affect fruit quality of naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz, Alejandra; Suárez, Alfonso; Viera, William
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
iniapeecaM27.pdf.jpgjul-1994El manejo de café robusta Coffea canephora en la región AmazónicaJátiva Reyes, Mario; Tinoco J., Leider A.
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
2021Informe Anual Granja Experimental Palora 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
Ing. Agr. Navia Kerly.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y conservación de la variable de plantas medicinales colectadas en las provincias de Sucumbíos, Orellana, Napo y Zamora ChinchipeNavia Barzola, Kerly Janina
iniapeeca6p199-201.pdf.jpg13-jun-2018Aportes nutricionales de Gliricidia sepium, Flemingia macrophyla al cultivo de palma africana, bajo sistema agroforestal en el cantón Joya de los SachasMacas, Julio; Bastidas Muñoz, Servio Félix; Chiriguay, Carlos
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
iniapeeca3.PDF.jpg2009La producción del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapeecaIAFRUT.2013.pdf.jpgdic-2013Informe anual 2013Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Fruticultura.