Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 2016
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO2016)
Páginas: 82 p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El Programa Cacao y Café con el apoyo de la Dirección de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), continúa en el avance de la investigación en el mejoramiento de cacao y café para el oriente ecuatoriano, enfocando sus estudios en ensayos locales y regionales donde se evalúan materiales híbridos y clones, así como variedades para el caso específico de café arábiga.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2016). Informe anual 2016. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4199
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecaIACC2016.pdf
  Restricted Access
1,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons