Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, La Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia. Departamento de Planificación y Economía Agrícola
17-feb-2023Superfoods in the production systems of the northern Amazon of Ecuador: A case studyParedes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Tapia, César; Lima, Luis; Burbano, Armando; Rivadeneira, J; Avalos, Nelly Y.
INIAPMANUAL117-2020.pdf.jpgjun-2020Manual del Cultivo de Pitahaya para la Amazonía EcuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Díaz M., Alejandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Burbano, Armando; Caicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Bastidas, Servio; Chuquimarca, Javier; Macas, Julio; Viera, William
iniaprevista2021Orinoquia..pdf.jpg16-dic-2021Especies con características funcionales y medicinales de la agrobiodiversidad de la Amazonia ecuatorianaCaicedo Vargas, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Congo Yépez, Carlos; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Viera, William
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
2022Assessment of the environmental impact and economic performance of cacao agroforestry systems in the Ecuadorian Amazon region: An LCA approachCaicedo Vargas, Carlos; Pérez Neira, David; Gallar, David; Abad González, Julio
2021Informe Anual Ciclo Corto 2021.Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
iniapeecaIAPG2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Ganadería
MANUAL DEL CULTIVO DE CACAO SOSTENIBLE PARA LA AMAZONIA ECUATORIA N°125.pdf.jpg2022Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando