Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios.pdf.jpgjul-2019Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía EcuatorianaPico, Jimmy T.; Bertin, Osorio; Yánez, Edgar
Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya.pdf.jpgago-2019P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora.Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapeccaIALCA2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
iniapeecaIAGEP2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Granja Experimental Palora
iniapeecaIANTT2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Núcleo de Transferencia de Tecnología
iniapeecaIACC2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos