Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Boletín divulgativo  Nº 213.PDF.jpgnov-1990Rehabilitación de cafetales mediante la poda de recepaSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Duicela Guambi, Luis
Boletín técnico Nº 30.pdf.jpg1978Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo.- EcuadorLaínez C., José
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
jul-2004Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoGuerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
dic-2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón