Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
INIAPBEETPP436.pdf.jpg2018INIAP-EETP-800 e INIAP-EETP-801 nuevos clones de cacao fino y de aroma con alto rendimientoLoor Solórzano, Rey Gastón; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tarqui Freire, Omar Miguel; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
iniaptpV112c.PDF.jpg2010Comportamiento productivo y sanitario de selecciones Clones de cacao, nacional en varias zonas del Litoral ecuatorianoVaca Mera, Edison David
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
Project Studies on the genetic.PDF.jpg2010Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varietiesClaire, Lanaud
dic-2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapeetp AR2016.pdf.jpg13-dic-2016Comparación económica de un sistema de plantación de cacao semitecnificado en dos zonas productoras del EcuadorAlvarado Uriña, Carlos Alberto; Morales Intriago, Fátima Lourdes; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Suárez Zambrano, Alejandra Yarley; Briones Caicedo, Wilson Roberto