Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas | |
nov-2002 | Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de Ecuador | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
oct-2006 | Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando | |
1978 | Informe anual 1978 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café | |
1990 | Informe anual 1990 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
oct-2006 | Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentales | Peña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío | |
2008 | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
2021 | Mitigación de cadmio por fitorremediación | Peña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia | |
abr-2022 | Efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones, bajo condiciones controladas | Pincay Ganchozo, Roger Alexander | |
dic-2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |