Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1763
metadata.dc.type: Informes
metadata.dc.creator: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
Título : Informe anual 1978
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA
Fecha de publicación : 1978
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café, 1978
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 1978)
metadata.dc.format.extent: 25 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El cultivo de café en el Ecuador es de gran importancia para economia del País, tanto como producto de exportación, como por ser una actividad agrícola de mas de 50.000 familias campesinas distribuidas en su mayoría las diferentes' áreas del toral de la región Se estima que el cultivo ocupa mas de 280.600 ha distribuidas en las Provincis de Manabí, Los Rios, Bolivar, Guayas, El Oro y Loja, de las cuales el 50 % del área cultivada se encuentra en Manabí.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café. (1978). Informe anual 1978. Quevedo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1763
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME 1978 CAFE.PDF
  Restricted Access
Documento a texto completo1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.