Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Recursos Fitogenéticos | |
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
dic-2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
13-dic-2016 | Comparación económica de un sistema de plantación de cacao semitecnificado en dos zonas productoras del Ecuador | Alvarado Uriña, Carlos Alberto; Morales Intriago, Fátima Lourdes; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Suárez Zambrano, Alejandra Yarley; Briones Caicedo, Wilson Roberto | |
oct-2010 | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
dic-2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2013 | Informe anual 2013 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Fruticultura | |
2017 | Estudios de patosistemas en maíz (Zea mays. L) en zonas productoras a nivel litoral (Guayas, Los Ríos y Manabí) | Mayorga Morejón, Karen Rafaela | |
2014 | Efecto de dosis creciente de enmiendas orgánicas en un andisol y un ultisol sobre la biomasa microbiana respiración y actividad enzimática en condiciones de invernadero | Durango Cabanilla, Wuellins Dennis | |
2010 | Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varieties | Claire, Lanaud |