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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Zambrano Flores, Fanny Gissela
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Plaza Avellán, Luis Fernando
Jiménez Barragán, Juan Carlos
Loor Solórzano, Rey Gastón
Título : Beneficio post-cosecha: Protocolo 4
Otros títulos : Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;FERMENTACIÓN;POST-COSECHA
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 47-48
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El protocolo 4 tiene como título Benéfico post-cosecha, donde encontramos la variedad de: Coffea arabica y Coffea canephora.
Citación : Zambrano Flores, F.G., Guerrero Castillo, H.E., Plaza. L., Jiménez Barragán, J.C., y Loor Solórzano, R.G. (2016). Beneficio post-cosecha: Protocolo 4. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 47-48). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450
ISSN : 978-9942-22-103-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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