Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 183.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpM319c.pdf.jpg2012Contribución económica de la biodiversidad de Musas spp. A la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel de pequeño productor caso el Carmen y la Maná en el año 2009Marcillo Delgado, Juan Carlos
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
ene-2019Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología
iniapeetpPM433Protocolo 6 (2).pdf.jpgdic-2016Multiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 6Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Núcleo de Transferencia y Comunicación
iniaptpM152c.pdf.jpg2013Caracterización foliar del estado nutricional de las plantaciones de banano, en la provincia de Los RíosMacías Bustamante, Maira Alexandra
iniaptpPM-441p58.pdf.jpgabr-2018Influencia del tamaño del cuerpo lúteo en receptoras de embriones fertilizados in vitro sobre las tasa de preñezPinargote García, Luis Fernando; Macías Andrade, Jorge; Aguirre Pérez, José R.; Rodríguez I., Luis F.; Molina Hidrovo, Carlos Alberto
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniaptpA485e.pdf.jpg2011Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de QuevedoAmarilla Chiang, Julia María
2011Informe anual 2011Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción y Venta de Bienes y Servicios Agropecuarios