Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 351-360 de 655.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Manual N° 25.pdf.jpg1994Manual del cultivo de cacaoSuárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg2004Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
imiaptpP349c.pdf.jpg2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
1983Informe anual 1983Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fitopatología
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Entomología
Comunicación Técnica Nº 25.pdf.jpg1993Dinámica y fluctuación poblacional de Phyllophaga spp.Quijije Pinargote, Raúl Ovidio; Mendoza Mora, Jorge Rafael
iniaptpM116p.PDF.jpg2003Prevalencia de brucelosis, tuberculosis, leptospirosis y ántrax en los bovinos faenados en los camales de El Empalme, Pichincha y Quevedo desde 2001 a 2003Macías Rodríguez, Edis Geovanny
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
iniaptpN238I.pdf.jpg2014Integración de inductores de resistencia con aplicación foliar e inyección en el control de la sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis morelet) en banano y plátanoNarváez Veloz, Tomás Gabriel
cosecha y fermentacion 2006.PDF.jpg2006Cosecha y fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café