http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1621
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Suárez Capello, Carmen Moreira Duque, Manuel Vera Barahona, Jaime |
Título : | Manual del cultivo de cacao |
Título de la serie: | Manual no. 25 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CULTIVO |
Fecha de publicación : | 1994 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1994 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/M-25) |
Páginas: | 135 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Por algún tiempo, ha existido la necesidad de una fuente de información relativa a los problemas de producción asociados con el cultivo de cacao en el país. Con este motivo han habido insistentes presiones de diferentes sectores sobre el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), particularmente, para producir tal fuente. Como respuesta a esa demanda se produjeron algunos documentos, en su mayoría apenas multiplicados a mimeógrafos, donde se daban las clásicas instrucciones tipo receta para el cultivo, o se trataban temas específicos con alguna extensión o profundidad. |
Citación : | Suárez Capello, C., Moreira Duque, M., Vera B., J., y Vera, J. (1993). Manual del cultivo de cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Manual no. 25). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1621 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual N° 25.pdf | Documento a texto completo | 43,79 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.