Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2006 | La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
15-nov-2004 | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | Castro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel | |
jul-2010 | Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César | |
1990 | Informe anual 1990 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
2013 | Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51 | Jarrín Escudero, David Alejandro | |
ago-2014 | Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional | Loor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
1991 | Podemos combatir la escoba de bruja del cacao | Suárez Capello, Carmita | |
nov-1992 | La poda del cacao | Moreira Duque, Manuel | |
2010 | Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacional | Saquicela Rojas, Diego Felipe | |
2004 | Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |