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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Moreira Duque, Manuel
Título : La poda del cacao
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 233
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;PODA
Fecha de publicación : nov-1992
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1992
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/BD-233)
Páginas: 18 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : La poda es una práctica del cultivo que ayuda al árbol a producir una estructura bien balanceada, estimular la emisión de flores y de frutos. Estudios realizados en diversos centros de investigación de cacao y los resultados obtenidos en la Estación Experimental Tropical Pichilingue del instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) del Ecuador, han demostrado que el árbol de cacao de ser podado metódicamente desde su primera fase de crecimiento, con el fin de darle buena conformación y mantenerlo en mejores condiciones de producción.
Citación : Moreira Duque, M. (1992). La poda del cacao. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. (Boletín Divulgativo no. 233).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1539
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