Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgjun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
COMPARACION_VALOR_AGRONOMICO_PLANTAS_CACAO_NACIONAL_OBTENIDAS_DIFERENTES_FORMAS_CLONALES_MULTIPLICACION.pdf.jpgabr-2004Comparación del valor agronómico de plantas de cacao nacional obtenidas por diferentes formas clónales de multiplicaciónGarzón Catota, Iván Arturo; Castillo Herrera, Betty Guadalupe; Cedeño Macías, Jorge
DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg2004Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / CafeínaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDF.jpg15-nov-2004Taller Internacional de Calidad Integral de CacaoCastro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel
iniapeetp-P382.pdf.jpg2006El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
imiaptpP349c.pdf.jpg2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg2004Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpgabr-2004Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varietiesSuárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso