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COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpB275d.PDF.jpg2003Diagnóstico de la salinidad de los suelos cultivados en las principales áreas bajo riego en el EcuadorBarriga Curillo, Sandra Paulina
Plegable  N° 197.PDF.jpgabr-2003INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
2000"Uso de Embudos Múltiples en la Captura de Broca del Café (Hypothenemus hampei F.) en el Cantón Balsas"Nuñez Toapanta, Katherine; Patiño Godoy, Mónica
iniaptpA659p.PDF.jpg2009Prevalencia de brucelosis bovina en hatos ganaderos de la parroquia San Isidro del Cantón Sucre Provincia de ManabíAragundi Meléndez, Mercedes Mabell
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
INIAPEETP-CI-01-2016.pdf.jpg2008Buenas prácticas para el beneficio del cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapeetp-P382.pdf.jpg2006El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
la prueba de corte 2006.PDF.jpg2006La prueba de corte: Una herramienta para medir el nivel de fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café