Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1992 | Informe anual 1992 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
dic-2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2007 | Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial. | Sánchez Campuzano, Viviana Anabel | |
2010 | Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de Quevedo | Montoya Bazán, José Leonardo | |
dic-1992 | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | Vera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel | |
sep-1993 | Rehabilitación de plantaciones de cacao mediante el uso de chupones | Moreira Duque, Manuel | |
2010 | Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varieties | Claire, Lanaud | |
2007 | Conozca el "mal de machete" del cacao y combatalo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal | |
1986 | Informe anual 1986 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl |