Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.L318i2002.pdf.jpgsep-2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012Lara, Nelly; Lescano, Geovanna
iniapsc7434p1.pdf.jpgmar-2002Evaluación participativa con enfoque de género de 100 familias de maíz amarillo duro resistente a Fusarium moniliforme, en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc7434p9.pdf.jpgmar-2002Recombinación de líneas S1 amarillo harinoso resistentes a pudrición en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc348eva.pdf.jpg26-sep-2002Evaluación de sistemas de labranza de conservación del suelo y fertilización con fósforo en maíz, al tercer año de estudioValverde, Franklin; Ramos, Mario; Parra, Rafael
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc7434p8.pdf.jpgmar-2002Autofecundación de los materiales promisorios de maíz blanco y amarillo harinoso del banco de germoplasma: Generación de líneas S1 en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapscbd292.pdf.jpgjun-2002Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejoradoCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
abr-2002Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy