Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 67.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc355p61.pdf.jpg27-sep-2017Respuesta del complejo Azospirillum-Pseudomonas en la extracción de nitrógeno y fósforo en la variedad de maíz INIAP-101Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Borges, Misterbino
iniapsc355p26.pdf.jpg27-sep-2017Resistencia genética del maízZambrano Mendoza, José Luis; Paz Carrasco, Lenin; Redinbaugh, Margaret G.
iniapsc366p57-59.pdf.jpg13-jun-2018Análisis de estabilidad y estabilidad modificada para el rendimiento de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-199Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc349ev.pdf.jpg17-nov-2010Evaluación del elemento faltante en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en la Provincia BolívarYánez, Darwin; Valverde, Franklin; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
iniapscR2010n2p25.pdf.jpgago-2010INIAP selecciona 8 nuevos híbridos de maíz amarilloYánez G., Carlos
iniapsc336.pdf.jpg2013INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz"Yánez G., Carlos
iniapsc355p62.pdf.jpg27-sep-2017Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Borges, Misterbino; Gómez, Ernesto
iniapsctG241c.pdf.jpg2010Caracterización molecular de la colección núcleo de maíz de altura del INIAP mediante marcadores moleculares microsatélitesGarrido Haro, Ana Dolores
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier