Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5028
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Yánez G., Carlos
Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto
Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
Título : Análisis de estabilidad y estabilidad modificada para el rendimiento de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-199
Otros títulos : Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;AMBIENTE;ADAPTABILIDAD;RENDIMIENTO;ANÁLISIS ESTADÍSTICO
Fecha de publicación : 13-jun-2018
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 57-59)
Páginas: p. 57-59
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo del presente estudio fue determinar la estabilidad y adaptabilidad para el rendimiento de la variedad de maíz negro INIAP-199 “Racimo de Uva” con respecto a un testigo local en tres provincias de la Sierra ecuatoriana.
Citación : Yánez G., C., Sangoquiza Caiza, C.A., y Racines Jaramillo, M.R. (junio, 2018). Análisis de estabilidad y estabilidad modificada para el rendimiento de la variedad de maíz (Zea mays L.) INIAP-199. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 57-59). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5028
ISBN : 978-9942-22-285-5
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc366p57-59.pdf199,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons