Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 268.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
1972Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
Recursos genéticos de maíz en la sierra.pdf.jpg2021Recursos genéticos de maíz en la sierraZambrano, José Luis; Tapia, César; Tacán, Marcelo; Monteros, Alvaro; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Campaña, Diego
abr-2002Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapscpl159v.pdf.jpgjun-1997INIAP-122 Chaucho Mejorado: Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de ImbaburaSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario
iniapsctC133d.pdf.jpg2000Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duroCaicedo, Marlon
iniapsc6535f.pdf.jpg2003Formación de sintéticos de maíz amarillo duro resistentes a pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos