Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD78.pdf.jpg2005Papas nativas en el Ecuador: Estudios cualitativos sobre oferta y demandaMonteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Jiménez, Javier
iniapsctA553ca.pdf.jpg2005Caracterización de las condiciones agro-socio-económicas de las familias productoras de naranjilla (Solanum quitoense) en la Región amazónica del Ecuador, 2004Andrade López, Robert Santiago
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS26.pdf.jpgabr-2005Escuelas de Campo, base para la construcción de plataformas de negocios de la papaPumisacho, Manuel
iniapsc7324p71d1.pdf.jpg2005Developing IPM packages in Latin AmericaAlwang, Jeffrey; Weller, Stephen C.; Sánchez, Guillermo E.; Calderón, Luis; Edwards, C. Richard; Hamilton, Sarah; Williams, Roger; Ellis, Mike; Suárez, Carmen; Barrera, Víctor Hugo; Crissman, Charles; Norton, George W.
2005Informe anual 2005Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Protección Vegetal
iniapsctF181i.pdf.jpg2005Identification of drought resistance in large seeded common bean genotypesFalconí-Castillo, Esteban
iniapsctG283e.pdf.jpg2005Efecto de dos láminas de riego sobre la producción de semilla pre-básica de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) cultivadas en hidroponíaGavilanes, María Isabel
iniapsctG237e.pdf.jpg2005Evaluación de la aptitud combinatoria general y especifica en 21 progenies de papa (Solanum phureja) para resistencia a "Tizón tardío" (Phytophthora infestans)Garófalo, Javier
iniapscpl260.pdf.jpg2005Asolación de los tubérculos de semilla de papa como método de control para la polilla, Tecia solanivora: Una tecnología tradicional para la solución a un nuevo problemaGallegos, Patricio; Asaquibay, César; Chamorro, Fernando; Rodríguez, Patricia; Williams, Roger
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica