Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 1982 | Cómo INIAP desarrolla sus variedades mejoradas? | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador) |
![]() | jun-2022 | Catálogo de variedades de papa del Ecuador. 2da. Edición | Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |
![]() | 24-mar-1984 | Producción de variedades mejoradas | Villasis, Cristóbal |
![]() | 29-jun-2017 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritos | Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Suquillo, Jovanny; Sevillano, Carlos; Mallamas, Ángel; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
![]() | abr-2012 | Producción no convencional y uso de semilla de buena calidad de variedades mejoradas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en los valles de las provincias Imbabura y Carchi, Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José |
2016 | Difusión de variedades mejoradas de papa (Solanumtuberosum) en las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo y Bolívar | Sevillano, Carlos; Suquillo, Jovanny; Peñaherrera, Diego | |
2019 | Informe Anual 2019 Programa de Cereales | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales Quito (Ecuador) | |
![]() | 2013 | Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, Tungurahua | Chávez Barreto, Daicy Carmen |
![]() | 29-jun-2017 | Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papa | Taipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter |
2021 | Informe Anual 2021 Programa de Maíz. | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz. (Ecuador) |