Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4447
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Monteros J., Cecilia
Comina, Paúl
Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
Suquillo, Jovanny
Sevillano, Carlos
Mallamas, Angel
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Título : Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritos
Otros títulos : VII Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;FITOMEJORAMIENTO;VARIEDADES MEJORADAS;BASTONES FRITOS
Fecha de publicación : 29-jun-2017
Editorial : Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p. 61-62)
Páginas: p. 61-62
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Esta investigación se planteó para: 1. Evaluar el efecto de la interacción genotipo por ambiente sobre el rendimiento y calidad industrial, y 2.Sseleccionar variedades con buenas características agronómicas y calidad industrial para que los agricultores y la industria tomen las mejores decisiones sobre las variedades a utilizar.
Citación : Monteros J., C., Comina, P., Rivadeneira Ruales, J.E., Suquillo, J., Sevillano, C., Mallamas, A-. y Cuesta Subía, H.X. (junio, 2017). Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritos. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 61-62). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4447
ISBN : 978-9942-28-795-3
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc368.pdf207,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons