Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc-T-Y926e.pdf.jpg2020Evaluación físico-química y determinación de capacidad antioxidante en dos variedades de aguacate (Persea americana Mill) por efecto del tipo de riegoYar Narváez, Dayra Michel
iniapscCD98.pdf.jpg2016Phenolic composition and antioxidant capacity of yellow and purple-red Ecuadorian cultivars of tree tomato (Solanum betaceum Cav.)Espín, Susana; González-Manzano, Susana; Taco, Verónica; Poveda, Cristina; Ayuda-Durán, Begonia; González-Paramas, Ana M.; Santos-Buelga, Celestino
iniapsctA696e.pdf.jpgnov-2013Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatorianaArias Benítes, Verónica Alexandra
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
Publicacion camote Revista.pdf.jpgdic-2020Evaluación físico-química y funcional de siete variedades de camote provenientes de Manabí-EcuadorArmijos Livisaca, Ana Gabriela; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Cobeña, Gloria; Álvarez Murillo, Marco Javier
25-mar-2022Caracterización nutricional, funcional y perfil de cannabinoides de la planta del cáñamo (Cannabis sativa L.), cultivar Cherry Oregon Hemp.Aulestia Caiza, Denisse Carolina
iniapsctCh532d.pdf.jpgjul-2015Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturalesChicaiza Guamán, Sonia Nathaly