Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 471-480 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctG896ca.pdf.jpg2010Caracterización de los sistemas ganaderos en el Valle del Quijos, provincia del NapoGuamán Rivera, Santiago Alexander
1999Ensayo de variedades por épocas de siembra para evaluar la incidencia del virus del rayado fino (MRFV) en maízMora C., Eloy; Silva, Edison
iniapsc11p15-18.pdf.jpg13-may-1985Situación del cultivo de las leguminosas en el EcuadorVillasis, Cristóbal
ago-2023La importancia de las especies subutilizadas para la agricultura sostenible: su conservación, uso y contribución a la seguridad alimentariaTapia, César
iniapsc4946p259.pdf.jpgfeb-1991Conservación in vitro de tubérculos andinosTapia B., César; Muñoz E., Laura; Castillo T., Raúl
23-nov-1995Borrador de publciacion-
iniapsctS454a.pdf.jpg2007Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoSegovia, Gabriela
iniapscpl248.pdf.jpg2004Aplicación de tecnologías agroindustriales para el tratamiento de la chirimoya con fines de exportaciónBrito Grandes, Beatriz; Rodríguez Gavilanes, Marisol
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsc349m.pdf.jpg17-nov-2010Manejo de la nutrición del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en las zonas de producción de la Región amazónica y Noroccidente de PichinchaValverde, Franklin; Espinosa, José; Bastidas, Félix