Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4679
Tipo de Documento: Memoria
Resumen
Autor : Eguez Moreno, José
Pintado, Pablo
Ruilova, Favio
Zambrano Mendoza, José Luis
Villavicencio Linzán, Jean Paúl
Caicedo, Marlon
Alarcón Cobeña, Francisco
Zambrano Zambrano, Eddie Elí
Limongi Andrade, Ricardo
Yánez G., Carlos
Narro, Luis
San Vicente, Feliz
Título : INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del Ecuador
Otros títulos : Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz
Título de la serie: Archivos Académicos USFQ no. 9
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;HÍBRIDOS;INIAP;ADAPTABILIDAD;GRANO BLANCO CRISTALINO;LOJA (ECUADOR);SANTA ELENA (ECUADOR)
Fecha de publicación : 27-sep-2017
Editorial : Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/356 p. 49)
Páginas: p. 49
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Para la investigación en el año 2015 se evaluaron 8 híbridos en cinco localidades de las provincias de Loja y Santa Elena, el híbrido INIAP 248 SOBERANO fue uno de los más estables, con un rendimiento promedio de 8,84 t/ha, en comparación con los otros cuyo rendimiento promedio varió considerablemente en cada localidad.
Citación : Eguez, J., Pintado, P., Ruilova, F., Zambrano Mendoza, J.L., Villavicencio, J.P., Caicedo, M., ... San Vicente, F. (septiembre, 2017). INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del Ecuador [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (p. 49). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4679
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc355p49.pdf220,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons