Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3011-3020 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI5874p82.pdf.jpg27-sep-1999Resistencia cuantitativa a roya en frejol arbustivoMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapscI1488p1-28.pdf.jpg19-jul-1982El Control de malezas en los sistemas de labranza reducidaGabela A., Francisco
TFM_Edwin_Borja1.pdf.jpg2017Caracterización eco-geográfica de Prunus serotina Ehrh subsp. capuli (Cav.) McVaugh (capulí), en la región andina de EcuadorBorja Borja, Edwin José
GUIA DE MANEJO DE LA PMP 2021 final.pdf.jpg2021Guía de manejo de la punta morada de la papaCuesta Subía, Hugo Xavier; Peñaherrera, Diego; Velásquez, José; Castillo C., Carmen; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsctA474f.pdf.jpg1977Factibilidad técnico - económica de transformar ganaderías tipo carne a doble propósito en la zona de Santo domingo de los ColoradosAlvear C., Miguel
iniapscP.M537v2008.pdf.jpgmay-2008Validación de componentes tecnológicos para el manejo integrado del cultivo del chirimoyo (Annona cherimola Mill.) Tumbabiro-ImbaburaMéndez Chalá, María Beatriz
iniapsc355p80.pdf.jpg27-sep-2017Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton
iniapscpl409.pdf.jpg2013Programa Nacional de Raíces y Tubérculos Rubro Papa (PNRT – papa)Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa
iniapscr2010CD17CVev.pdf.jpgnov-2010Evaluación del rendimiento, características físico-químicas y nutraceúticas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis sweet)Villacrés, Elena; Navarrete Parra, Mario Vinicio; Lucero, O.; Espín, Susana; Peralta I., Eduardo
iniapsctG751c.pdf.jpg1985Comportamiento agronómico de dos lineas de quinua, dos distancias de siembra con diferentes labores culturales, Amaguaña PichinchaGranda Arciniega, Sigifredo