Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 2861-2870 de 3367.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Ingeniería Agrícola
abr-2009Informe anual 2008. ArvejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
sep-2002Identificación de medios de cultivo y las condiciones de crecimiento para especies de importanciMuñoz E., Laura
iniapsc382i.pdf.jpg27-jun-2019Diagnóstico de la situación actual de bactericera cockerelli en cultivos de papa del cantón bolívar y parte del cantón montúfar, provincia del CarchiSuquillo, Jovanny
iniapscCD72un.pdf.jpgnov-2011Unidad de recursos fitogenéticos de la Estación Experimental Tropical Pichilingue – INIAPTapia B., César; Peña Monserrate, Geover Rolando; Tacán, Marcelo; Monteros, Alvaro
iniapscbd83.pdf.jpg1976Aspectos básicos para la producción de semillas de pastos (gramineas y leguminosas) en la Sierra ecuatorianaRuiz Z., Rubén
iniapsc382g.pdf.jpg27-jun-2019Business with social responsibility: launch, growth and challenges of native andean potatoesMonteros J., Cecilia; Acosta, Martín; Quevedo M., Rodrigo; Montesdeoca, Luis; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsctU99d.pdf.jpg2008Diseño del proceso para la industrialización de Uvilla (Physalis peruviana L.)Uzca Morán, Erika Vanessa
iniapsctV766ev.pdf.jpgsep-2013Evaluación morfológica e histología de las etapas de formación de la embriogenesis somática en las variedades Duke 7 y Puebla de aguacate (Persea Americana Mill)Vinueza Espinosa, Diana Carolina
iniapsc290i7.pdf.jpg2008Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar la gastronomía Andina y la agro-biodiversidadMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel